HEIC (High Efficiency Image)
Le HEIC est le format photo des iPhone et iPad depuis iOS 11. Il prend environ deux fois moins de place que le JPG à qualité égale, mais n’est pas reconnu par tous les appareils et sites.
Transformez vos images HEIC en fichiers PNG sans perte de qualité. Gratuit, rapide et confidentiel : aucune installation, aucun filigrane.
Envoi en cours…
Merci de garder cette page ouverte.
Choisissez le PNG pour obtenir une copie sans perte d’une photo d’iPhone, par exemple pour la retoucher, détourer le sujet ou l’envoyer à un imprimeur exigeant. Pour un simple partage, le JPG est plus adapté, car une photo en PNG est beaucoup plus lourde.
Vos images PNG conservent exactement la taille en pixels des fichiers HEIC d’origine. Rien n’est rogné ni réduit.
Convertissez jusqu’à 30 images à la fois et téléchargez-les ensemble dans une archive ZIP.
Les images sont supprimées automatiquement de notre serveur après 1 heure(s). Sans inscription, sans filigrane.
Le HEIC est le format photo des iPhone et iPad depuis iOS 11. Il prend environ deux fois moins de place que le JPG à qualité égale, mais n’est pas reconnu par tous les appareils et sites.
Le PNG est un format d’image sans perte qui gère la transparence. Il est idéal pour logos, captures d’écran et illustrations, mais les photos en PNG sont plus lourdes qu’en JPG.
JPG pour partager et envoyer, PNG pour retoucher et archiver sans aucune perte.
Cliquez sur « Choisir des images HEIC », sélectionnez un ou plusieurs fichiers, ajustez les options si besoin puis cliquez sur « Convertir en PNG ». Vos images PNG sont prêtes quelques secondes plus tard.
Oui. Vous pouvez convertir jusqu’à 30 images en une seule fois. S’il y a plusieurs résultats, ils sont téléchargés ensemble dans un fichier ZIP.
La résolution de votre image reste exactement la même. Pour les formats avec compression, vous choisissez la qualité vous-même ; 90 % est visuellement identique à l’original pour la plupart des photos.
Oui, entièrement gratuit. Aucune inscription et aucun filigrane n’est ajouté à vos fichiers.
Les fichiers sont envoyés via une connexion chiffrée et supprimés automatiquement après 1 heure(s). Après le téléchargement, vous pouvez aussi les supprimer immédiatement en un clic.
Chaque fichier peut peser jusqu’à 50 Mo.